您的位置:主页 > 专题专栏 > 廉政效能 >

市残联参加“不忘初心,牢记使命”廉政法治文化警示教育活动

发表时间:2018-02-09 阅读次数:2158
     
        宣城市残联1月19日消息:1月19日,根据宣城市法宣办要求,市残联副理事长王动动同志,带领单位新进工作人员,来到市党风廉政教育中心,参加由市法宣办和市纪委联合举办的“不忘初心,牢记使命”廉政法治文化警示教育活动。
        活动以观看警示教育片和展厅廉政建设成果的形式开展。教育片以近年查出的宁国市一起贪污腐化案件的历程警示大家,应该防微杜渐、审慎用权、提高拒腐防变能力。在教育图片展览区,解说员精心解说了市、县两级的廉政建设成果。
        我会新进工作人员表示,这样的警示教育活动她是第一次参加,却也是感悟很深的一次活动。近年来,我市颇丰的廉政建设成果,让她对当前反腐倡廉工作新形势、新任务和抓好党风廉政建设的必要性、紧迫性有了进一步的认识;贪污腐化案件主人公的忏悔,使她真切感受到了法纪的威严,也增强了作为一名党员干部遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守、全心全意为人民服务的自觉性和责任感。(宣城市残联 陈晔)