您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

宣城市残联召开三季度民生工程和残疾儿童康复救助暨精准康复服务调度培训会

发表时间:2021-10-02 阅读次数:472




 
          9月29日上午,宣城市残联召开2021年三季度民生工程和残疾儿童康复救助暨精准康复服务调度(培训)会,各县市区残联分管领导、康复工作负责人、定点康复机构负责人,市残联康复中心全体工作人员参加会议。市残联党组成员、副理事长杜寿琴主持会议。
        会上,市残联康复中心负责同志详细讲解了省民生工程、精准康复及残疾儿童康复救助绩效评价办法,反馈了康复工作阶段性评估及整改情况,并就全国残联信息化服务平台康复系统开展业务培训,各县市区残联围绕年度康复工作开展交流发言。杜寿琴作总结讲话并就2021年康复工作第三方绩效评价进行动员和部署。
      杜寿琴要求,一是做深做实当前工作,推动康复政策落地落实。各县市区残联要认真做好困难残疾人康复民生工程年度后半篇文章,继续在项目实施的总结管理上下功夫,要进一步做好残疾人精准康复服务工作,提升康复服务水平。二是保障儿童权益,促进机构良性发展。要围绕高质量发展、安全发展、规范发展目标,提升定点康复机构能力水平。三是提前谋划研究,做好第三方考核迎检准备。要认真分析省残联三个分项的绩效考核指标,结合中期评估反馈情况,对标对表,开展自查,完善工作举措。