您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

宣城市残联专题学习市第五次党代会会议精神

发表时间:2021-10-02 阅读次数:481






 
         9月30日下午,市残联召开理论学习中心组(扩大)会议,迅速学习传达市第五次党代会会议精神。
        会议专题学习了孔晓宏书记在中国共产党宣城市第五次代表大会上作的报告,传达学习了《中共宣城市委关于认真学习贯彻市第五次党代会精神的通知》文件精神,并安排部署贯彻落实工作。
        会议要求,全市残联系统各级党组织要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与深入推进党史学习教育结合起来,与深入落实习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神结合起来,要在“三个力求”上下功夫,力求工作严谨细致,力求工作准确无误,力求工作精益求精,不断提高服务水平,聚焦融入“长三角一体化”发展,积极探索创新,奋力推进我市残疾人事业高质量发展。
        会议通过视频方式学习了习近平总书记在视察驻陕西部队某基地时重要讲话精神,传达学习了《宣城市档案局关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》,集中学习了《中国共产党简史》部分篇目。
       会议就“国庆”假期的值班、安全保卫、网络安全、常态化疫情防控、纠治“四风”、推进制止餐饮浪费等提出明确工作部署。市残联党组成员、副理事长杜寿琴围绕“学党史、讲廉洁”主题作党风廉政建设专题党课报告。