您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

轮椅传递爱心,倡行扶残助残

发表时间:2021-10-18 阅读次数:329

10月16日上午经济协作、民生相通、爱心奉献,上海安慈公益基金会郎溪县轮椅项目捐赠仪式在郎川大酒店一楼宴会厅举行。上海安慈基金会代表一行、郎溪县蓝原生态农业科技有限公司代表县政府党组成员张峰、县残联理事长易素刚,县招商合作服务中心、团县委、县医院分管负责同志出席此次捐赠仪式,仪式现场安慈基金会汪峰理事长丶蓝原生态公司柴彤董事长发言,建平镇的三位残疾人当场接收轮椅,深受小儿麻痹症后遗症影响的程年生真切表达了受助人的感激心情,最后郎溪县政府领导张峰热切致辞,表达了对来自上海安慈基金爱心的谢意,感谢了社会对残疾群体的关心关切。
        此次活动系由来自上海的企业蓝原生态柴彤女士的牵线介绍,海安慈公益基金会有意向安徽残疾人无偿捐赠100辆英科轮椅,用于帮助解决困难残疾人的出行生活困难。经济上迎接幅射,民生中也需要主动融入,郎溪县残联收到消息主动对接,积极对接协调汇报,10月15日接收到其中50辆轮椅,16日顺利举办捐赠仪式,完成来自上海的爱心善意,下步将会将这份社会心意具体传递到残疾人手中,积极倡导社会各方面参与扶残助残的公益行动。