您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

上海安慈公益基金会赴泾县开展爱心助残捐赠活动

发表时间:2021-10-20 阅读次数:391

10月15日,上海安慈公益基金会捐赠仪式泾县举行。上海安慈公益基金会、英科医疗制品有限公司向泾县捐赠了50辆轮椅。副县长张素兰、上海安慈公益基金会理事长汪峰、上海安慈公益基金会发起人吴涛涛出席仪式并致辞,泾县残联理事长佘民代表受助残疾人进行发言。

张素兰在致辞中代表泾县县委、县政府向上海安慈公益基金会表示诚挚的谢意,向不辞辛劳、远道而来参加捐赠仪式的各位爱心人士表示热烈的欢迎!她强调,残疾人是一个需要格外关心、格外关注的特殊困难群体,恳请社会各界大力弘扬中华民族扶残济困传统美德,继续关注、关心、支持泾县残疾人事业发展。

汪峰在讲话中表示帮助困难残疾人等弱势群体,是社会各界的义不容辞的社会责任,希望通过此次捐赠能切实给困难残疾人送去温暖和关爱,上海安慈公益基金会将继续支持泾县残疾人事业发展。

泾县残联一直十分重视社会助残工作,积极动员社会各界力量加入到扶残助残行列。佘民强调,残疾人是一个需要格外关心、格外关注的特殊困难群体,恳请社会各界大力弘扬中华民族扶残济困传统美德,继续关注、关心、支持泾县残疾人事业发展,不遗余力传播大爱的善举


上海安慈公益基金会向泾县捐赠轮椅、助学资金仪式