您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

党史学习教育读书班(第十一期) ——广德市残联组织党史学习教育学习会

发表时间:2021-10-22 阅读次数:400
        10月21日上午,广德市残联举办第十一期党史学习教育读书班,会议由广德市残联党支部书记白龙忠主持,市残联全体党员干部参加。
        会上,集中学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神及宣城市委孔晓宏书记在宣城市委五届一次全会的讲话和中共宣城市第五次党代会报告《打造新高地 争当排头兵,为加快新阶段现代化美好宣城而努力奋斗》。
        会议要求,全体干部职工要积极学习新思想新理论新政策,深入领会学习宣城市第五次党代会精神,积极按照“加大基础性、普惠性、兜底性民生保障建设”的要求,始终保持“忠诚之心、为民之心”,进一步解放思想,开拓创新,锐意进取,努力让我市残疾人群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。