您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

广德市残联专题学习党的十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-17 阅读次数:293

        11月15日上午,广德市残联召开党组理论中心组专题学习会,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合实际进行深入研讨。
        会议要求,一是加强理论学习。残联全体党员职工要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要的政治任务通过集中学习和个人自学等方式学深悟透、学以致知上下功夫,进一步提高政治站位和深化思想认识二是严格对标对表。要以十九届六中全会精神为指导,仔细查摆残疾人民生工程、康复、托养、教育、就业等业务工作差距和不足,不断提升政治素养和业务水平三是认真贯彻执行。要将学习领会全会精神与我市残疾人工作结合起来,与学习贯彻省第十一次党代会精神和宣城市第五次党代会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,不断深入开展好“我为群众办实事”活动,认真组织编制“十四五”全市残疾人保障和发展规划,扎实推动残疾人工作的高效落实。四是加强舆论宣传。积极运用舆论宣传阵地,加强宣传,帮助广大残疾人朋友了解党的十九届六中全会精神,进一步团结全市广大残疾人听党话、感党恩、跟党走