您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联党组召开理论学习中心组扩大会议

发表时间:2021-12-02 阅读次数:785
        12月2日上午,市残联党组召开理论学习中心组扩大会议,学习贯彻党的十九届六中全会,开展省第十一次党代会精神专题宣讲会。
        会议分两阶段进行。第一阶段,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习中央、省委和市委有关文件精神,集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重点内容,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神开展交流研讨。
       会议第二阶段,市残联党组书记、理事长胡亚龙围绕学习贯彻省第十一次党代会精神作专题宣讲。胡亚龙从省第十一次党代会的主题、过去五年全省发展取得的成就和经验、现代化美好安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务以及纵深推进全面从严治党的要求五个方面将省第十一次党代会报告的主要内容和特点给大家作了深入的解读。胡亚龙结合自身体会,提出“六个准确”,要求市残联全体党员干部要做到学深悟透、求真务实、担当有为,为奋力开创新阶段现代化美好宣城建设新局面体现残联担当、展现残联作为、贡献残联力量。
       会议还开展了党风廉政教育,传达学习中央有关文件精神。