您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

宣城市残联举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发表时间:2021-12-17 阅读次数:632
        为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月17日下午,宣城市残联举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会,市残联党组书记、理事长胡亚龙作宣讲报告,全体干部职工参加会议。
图为市残联党组书记、理事长胡亚龙作宣讲报告
        胡亚龙从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等六个方面,结合工作实际,对党的十九届六中全会的精神进行了系统宣讲和深入解读。
        会上,胡亚龙指出,全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机、为动力,扎实开展党史学习教育,奋力开创工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。
图为开展理论学习
        会议开展了理论学习,传达学习《中共宣城市委关于加强新一届市委班子政治建设的决定》等文件精神,开展法治内容专题学习,围绕学习贯彻习近平法治思想开展交流研讨。