您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

【民生互动,宣传零距离】 --泾县残联组织开展惠残民生工程宣传活动

发表时间:2021-12-20 阅读次数:956
 
图-1 泾县残联组织开展惠残民生工程宣传活动

图-2 泾县残联组织开展惠残民生工程宣传活动
        为进一步加强民生工程宣传力度,深入宣传民生工程实施成效,进一步提升民生工程群众知晓度、满意度,12月19日,泾县残联组织开展惠残民生工程宣传活动。
        此次活动,泾县残联发放了民生工程宣传手册、残疾预防宣传册80余份,工作人员在分发手册的同时,还向人们宣传了其他惠残政策,办证流程等内容,并详细解答了群众提出的问题,呼吁群众要理解与关注残疾人群体。现场一位李阿姨说:“我的姐姐就是一名残疾人,你们宣传的政策我一定会告诉她,民生工程真是为老百姓的好政策。”
        泾县残联理事长佘民表示,惠残民生工程是实实在在为残疾人谋福利、谋幸福的政策,我们必须要加大宣传力度,在宣传过程中还要有更多的创新途径,拓宽宣传渠道,发挥宣传效果,让更多的残疾人享受到惠残政策,保障残疾人生活水平,提升残疾人的生活质量。

                                                                                                                                                      (泾县残联 冯吉)