您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

宣城市残联选手荣获市直机关党支部书记党建业务能力大比武二等奖

发表时间:2021-12-24 阅读次数:1189
        12月23日下午,宣城市直机关党支部书记党建业务能力大比武决赛在宣城市广播电视台演播大厅举行。市委常委、组织部长朱立军,市人大常委会副主任徐德美,市政协副主席唐佑文,以及市直各直属党组织负责同志等出席本次活动。
图为比赛现场
        本次党支部书记大比武,分初赛、复赛、决赛三个环节,采取理论测试、党课评比、擂台竞赛的方式,切实加强基层党支部书记能力素质建设。经过激烈的比拼,市残联党支部的刘盼在多名参赛选手中脱颖而出,荣获二等奖。
图为颁奖现场
        宣城市残联党支部将以本次比赛为契机,进一步强化党务知识学习,提升党务工作者业务水平,打造一支政治强、业务精、作风好的党务工作队伍,推动党建与业务深度融合、相互促进,不断提高机关党建工作质量,推动新时代机关党建工作迈上新台阶。