您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

爱心企业有担当 捐赠助残暖人心

发表时间:2021-12-24 阅读次数:1297
        为进一步弘扬助残美德,营造残健结合、共建共享包容性社会的良好氛围,在第30个国际助残日期间我市一家爱心服饰企业为我市残疾人捐赠一批轮椅。
        12月8日,该企业代表到市残联表达了希望为残疾人捐赠爱心,通过自己的力量帮助残疾朋友的意愿。市残联高度重视,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,立即组织开展需求摸底调查工作,精准摸排残疾人的轮椅需求。目前已将捐赠轮椅送达到受助对象家中,受助对象纷纷表示:“有了轮椅,出行比从前方便多了!”
        本次捐赠轮椅活动不仅帮助残疾人解决了出行困难,更让他们深刻地感受到社会大家庭的温暖,感受到了爱心人士对残疾人事业的关心和支持。此次爱心企业积极参与,体现了企业的责任与担当,对进一步推动社会各界人士关心关爱残疾人,参与扶残助残事业起到良好的示范作用。