您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

广德市残联举办十九届六中全会精神专题宣讲会

发表时间:2021-12-24 阅读次数:1020

        2021年12月24日上午,市残联举办十九届六中全会精神专题宣讲会,白龙忠同志作专题宣讲。
        白龙忠同志从《决议》的起草过程、深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验等方面,对十九届六中全会精神进行了细致解读,对如何将十九届六中全会精神贯彻到残疾人工作中提出了明确要求。
        与会党员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,从党的历史中汲取力量,高标准落实党对残疾人工作的全面领导,高质量履行服务残疾人职能,全面引领残疾人共享经济社会发展各项成果。