您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

喜讯!广德市两节目在省第十届 残疾人艺术汇演中获奖

发表时间:2022-01-07 阅读次数:916
        在安徽省第十届残疾人艺术汇演中,广德市选送的《独腿变脸》、《唱支山歌给党听》两个节目分别获戏曲类二等奖、声乐类三等奖。
省第十届残疾人艺术汇演由省残联、省教育厅、省民政厅、省文化和旅游厅、省广播电视局共同举办,旨在展现全省残疾人在党和政府的关怀及社会各界的关心支持下,热爱生活、自强不息的精神风貌。广德市残联高度重视,积极协调我市残疾人爱心艺术团组织拍摄参赛作品。经过国家一级以上资质的专家集中评审,我市推荐的《独腿变脸》、《唱支山歌给党听》两个节目过五关、斩六将,分别荣获戏曲类二等奖、声乐类三等奖。
        近年来,广德市积极培育残疾人艺术基地,发现、培养残疾人艺术人才,关心、支持残疾人文化艺术工作,不断提升残疾人的幸福感、获得感,推动残疾人更好地融入新时代美好生活。