您的位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

寒冬送温暖,岁寒情更暖

发表时间:2022-01-20 阅读次数:640
        在虎年春节即将来临之际,1月19日宣城市残联党组书记、理事长胡亚龙,副理事长张其广,综合科负责人邹先弘一行来我县开展“关爱残疾人、春节走访慰问”活动,共走访慰问了6户,为他们送上了新春的祝福和慰问金。 
        市残联慰问组一行前往位于绩溪县偏远山村的伏岭镇逍遥村方来户和黄茅培村的邵盛其户,详细询问了残疾人的身体状况及其家庭情况,了解他们的出行方式、经济生活来源以及目前面临的困难和需求,向他们讲解残疾人惠残政策,叮嘱他们要注意身体,坚定生活信心,努力活出精彩的人生。
        通过开展春节走访慰问困难残疾人活动,把党和政府的关爱和帮扶送到了残疾人身边,让他们真切感受到了生活的温暖。绩溪县残联也表示将继续履行好“代表、管理、服务”职能,汇聚合力发展好残疾人公益事业,为残疾人送上关爱和温暖。