您的位置:主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联开展专题学法学纪活动

发表时间:2022-01-28 阅读次数:1019
        1月27日,市残联党组召开理论学习中心组扩大会议,开展专题学法学纪活动。市残联全体干部职工参加。
        会上,大家集体观看了《扬子讲堂》第七期—“基层社会治理中的法治实践”;集中学习了习近平法治思想《论坚持全面依法治国》:以科学理论指导全面依法治国各项工作,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党组织处理规定(试行)》。
        会议要求,会全体干部职工要持续深入学习习近平法治思想,坚持学以致用,全面提高运用法治思维和法治方法推动工作的能力,充分发挥法治在新发展阶段中的引领、规范和保障作用,扎实推动我市法治政府建设示范创建活动。
        会议开展了理论学习,传达学习习近平对党的建设工作作出的重要指示精神和在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,集中学习《中共宣城市委办公室印发<关于建立“大学习、提能力”长效机制的实施意见>的通知》。
        会议还开展了节前廉政警示教育,传达学习有关文件精神。