您的位置:主页 > 专题专栏 > 廉政效能 >

市残联召开全市残联系统防范化解重大风险研讨班

发表时间:2019-03-12 阅读次数:2377
3月7日下午,宣城市残联召开全市残联系统防范化解重大风险研讨班。市残联领导、各县市区理事长、副理事长和各科室中心负责人参加研讨。
        会上,各县市区残联理事长、副理事长就本辖区残疾人工作存在哪些风险点和下一步工作举措进行交流发言。市残联领导王动动、史福安、张其广分别结合分管工作,就如何开展防范化解残疾人工作领域重大风险提出了意见建议。
        最后,市残联党组书记、理事长舒恩义作总结讲话,要求各级残联要提高政治站位,充分认识防范化解重大风险的必要性。要认真学习贯彻习近平总书记和省委李锦斌书记关于防范化解重大风险的讲话精神,认真研究市委陶方启书记和省残联高莉书记关于防范化解重大风险的讲话精神;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高防控能力,履行好政治责任,保持斗争精神,勇于担当作为,坚定有力地把防范化解残疾人工作领域重大风险各项工作做踏实、做到位,为我市残疾人事业高质量发展提供坚强的保障。