您的位置:主页 > 专题专栏 > 廉政效能 >

宣城市残联召开2017年度民主生活会

发表时间:2018-02-13 阅读次数:1914
2月12日下午,宣城市残联领导班子召开2017年度民主生活会,市纪委驻市人社局纪检组组长翟燕华同志等到会指导。
        在民主生活会上,市残联党组书记、理事长舒恩义同志代表党组班子进行对照检查,随后班子成员舒恩义、王动动、沈学明同志依次作个人对照检查。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市委决议决定、对党忠诚、责任担当、纠正“四风”、廉洁自律等方面查摆存在的问题,分析问题存在的根源及下一步整改措施和努力方向,并严肃认真地开展批评与自我批评,做到了见人见事见思想,形成了互动交流的良好氛围。
        市纪委驻市人社局纪检组组长翟燕华同志对此次民主生活会给予了肯定,认为我会班子成员态度端正、查找问题准确、批评与自我批评真诚、会风朴实严肃,达到了“红脸”、“出汗”的效果,同时也要求我会领导班子根据查摆出的问题,及时制定整改清单,明确整改时限,落实整改责任,确保整改工作取得实效,把民主生活会成果转化为推动残疾人事业的强大动力。